今週の「ここからごはん」 2月第1週目
こんにちは cafe staff  hi-manです。

今週の 「ここからごはん」 のご紹介です♪
d0237564_11463259.jpg


主菜

鱈のホイル焼き

旬の鱈に特製味噌をのせたホイル焼きです。
お野菜もたくさんとれる一品です。


副菜三品

サツマイモのサモサ風
インド料理のサモサをアレンジした一品。
本来はジャガイモで作るのが主流ですが、今回はサツマイモを使って作りました。

ごぼうのハニーマスタード

春菊と人参の白和え


サラダ

ひじきのサラダ
桂島産のひじきとキャベツのサラダです。


スープ

大根のポタージュ
冬の代表野菜・大根を、洋風のポタージュにしました。
玉ねぎと大根、豆乳を入れた体に優しいポタージュです。


ごはん

もちもち玄米ごはん
広島県産ヒノヒカリをカムカム鍋でもちもちに♡



◆今週のプラスデザートケーキ (プラス300円)
d0237564_11531662.jpg


タルトタタン風りんごとクルミのケーキ
青森県産の無農薬紅玉とクルミをたくさん使いました♪
カラメル味のしっとりりんごと、さっくりとしたクルミの生地との
食感の違いをお楽しみください。


今週も 「ここからごはん」 をよろしくお願いします♪
by woodpro-shop | 2013-01-31 11:52 | Trackback
トラックバックURL : http://woodprosp.exblog.jp/tb/17732385
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< プロヴァンスフェア やかんにバブーシュ、再入荷ぞくぞく☆ >>








■所在地
〒733-0833
広島県広島市西区
商工センター2-7-21
TEL082-961-3451(Shop)
082-961-3452(Cafe)
082-961-3454(BASE)
FAX082-961-3453

■営業時間
Shop 11:00-18:00
Cafe 11:00-18:00
(Last Order 17:30)
BASE 11:00-18:00

■休業日
毎週木曜日定休
変則的な場合があります。
詳しくはHPにてご確認ください。
     
    

     
      

■URL
http://woodpro-shop.com


S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30