今週の「ここからごはん」 2月第4週目♪
こんにちは。
cafe staff yz*mochiです。

今週の「ここからごはん」のご紹介です。

d0237564_16570152.jpg



メイン
車麩と野菜のカツ 自家製肉味噌風ソース
今やWOODPRO定番の車麩と野菜のカツ。
今回は八丁味噌と高野豆腐を使った
肉味噌風のソースでお召し上がり下さい。

d0237564_16570750.jpg

副菜3品
押し麦と蕪のマリネ
押し麦の食感としゃきしゃきの紫キャベツ、
みずみずしい蕪のマリネです。

春菊の胡桃和え
香ばしく炒った胡桃と
春菊の苦みがよくマッチしています。

五目煮
鳥取県産のあご(飛魚)出汁で煮込んでいます。
冷めても美味しいお料理です。

サラダ
ここからサラダ
じゃが芋たっぷりでしらすや胡瓜、
ブラックオリーブなどが入っています。

お汁もの
なめこ汁
お豆腐となめこ、水菜のお汁です。
利尻昆布と有機麦味噌で作っています。

もちもち玄米ごはん
広島県内の新米の減農薬または無農薬有機栽培をされている
生産者さんの特別栽培米をカムカム鍋でもちもちに♡

選べるプラスデザート・・・次の3つからお選びいただけます!

りんごとアーモンドクリームのタルト
紅玉りんごをたっぷり使った甘酸っぱい甘さ控え目なタルトです。
d0237564_16571319.jpg


ほうじ茶ミルクぜんざい

プチ和パフェ

なお、WOODPRO Cafeは完全なマクロビオティクスのお店ではありません。
マクロビオティクスの考え方を取りいれつつ、お肉やお魚などもメニューに使いながら、健康的な食をご提案しています。

by woodpro-shop | 2016-02-27 08:32 | Cafe | Trackback
トラックバックURL : http://woodprosp.exblog.jp/tb/22924706
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< OLD ASHIBA 大型リビ... デザートの生クリームが変わります。 >>








■所在地
〒733-0833
広島県広島市西区
商工センター2-7-21
TEL082-961-3451(Shop)
082-961-3452(Cafe)
082-961-3454(BASE)
FAX082-961-3453

■営業時間
Shop 11:00-18:00
Cafe 11:00-18:00
(Last Order 17:30)
BASE 11:00-18:00

■休業日
毎週木曜日定休
変則的な場合があります。
詳しくはHPにてご確認ください。
     
    

     
      

■URL
http://woodpro-shop.com


S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31