今週の「ここからごはん」 5月第1週目♪(4/29~5/5)

こんにちは。
cafe staff yz*mochiです。

今週の「ここからごはん」のご紹介です。


今週の「ここからごはん」 5月第1週目♪(4/29~5/5)_d0237564_16465306.jpg

メイン
飛龍頭
野菜やひじきを入れた具沢山のふんわり飛竜頭です。
生姜醤油でお召し上がりください。


今週の「ここからごはん」 5月第1週目♪(4/29~5/5)_d0237564_16472848.jpg

副菜3品
もずくとトマトのキムチ和え
沖縄産のもずくとトマトを
太白胡麻油とキムチで和えました。
ケッパーの酸味がポイントです。


スパニッシュオムレツ
玉子もたっぷり、野菜もたっぷりのオムレツ。
パルミジャーノ風味の味付けです。


南瓜と豆のバルサミコクリーム和え
豆と南瓜を豆乳のクリームで
バルサミコ酢を使い柔らかく包み込みました。


サラダ
ここからサラダ
今週は新玉葱をドレッシングにした
野菜たっぷりのサラダです。

お汁もの
細切り春キャベツのお汁
柔らかい春キャベツを音戸のいりこと玄米茶で
お出汁を摂りました。
優しいお味のお汁です。


もちもち玄米ごはん
広島県内の有機減農薬で生産している
特別栽培米をカムカム鍋でもちもちに◎


選べるプラスデザート・・・次の3つからお選びいただけます!

オレンジとチアシードのケーキ
チアシードのプチプチした食感が楽しいケーキです。


今週の「ここからごはん」 5月第1週目♪(4/29~5/5)_d0237564_16474705.jpg

ほうじ茶アフォガード

プチ和パフェ

なお、WOODPRO Cafeは完全なマクロビオティクスのお店ではありません。
マクロビオティクスの考え方を取りいれつつ、お肉やお魚などもメニューに使いながら、健康的な食をご提案しています。


by woodpro-shop | 2017-04-28 14:33 | Cafe
<< 西の森フェスタ スタンプラリー... カフェスタッフ募集中です! >>








■所在地
〒733-0833
広島県広島市西区
商工センター2-7-21
TEL082-961-3451(SHOP)
082-961-3454(BASE)
FAX082-961-3453

■営業時間
SHOP 11:00-18:00
BASE 11:00-18:00

■休業日
毎週木曜・金曜日定休
     
    

     
      

■URL
http://woodpro-shop.com


S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31