2019年 01月 03日 ( 2 )
2019年もよろしくお願いします!
新年あけましておめでとうございます。

2019年も本日3日より無事に営業をスタートいたしました!

d0237564_21363159.jpg



さっそくですが、本日のスタッフより本年の抱負を・・・。


★あけましておめでとうございます。
昨年は、いろいろなことがあった1年で
走り抜けたような気がします。
もちろん今年も、歩みを進めたいですが、
大きく息を吸って、1歩1歩を大きく確実に。。
「OLD ASHIBA はやっぱりWOODPROだよね」
そう思っていただけるお店づくりに励みます!
2019年も
   よろしくお願いいたします!!
                   店長 岡本【kamo】


★本年もよろしくお願い致します。
もっともっとSUGI足場板のことをみんなに好きになって欲しいと願っています。
なので、2019年はショップオーナー様や施工に携わる方々と一緒に、SUGI足場板
を使ってカッコいいものを作りまくる一年にしたいと思っています!
                      セールスマネージャー井谷【ITA】

★本年もどうぞよろしくお願いします。
多くの方に杉足場板でDIYを
楽しんでいただけたらうれしいです。
WOODPROの家具や素材、
カフェの食事で2019がHAPPYでありますように
                BASEマネージャー平原【micro】


★今年はイノシシ年!
真っ直ぐ走るイノシシのように、真っ直ぐ伸びる杉の木のように、
常にチャレンジ精神を忘れず、学び・成長を目指す事で
お客様に真っ直ぐに向き合い、より良い笑顔ある暮らしのお手伝いができるよう
一層努めてまいります!
本年も、よろしくお願いいたします!
                石原【comecco】



★昨年は沢山の接客をさせていただき、とても楽しく、勉強になりました。
今年も腰痛に負けずに頑張ります!
僕のイチ押し足場板は「5-1キャラクター」濃いめ!
本年もよろしくお願い致します。
                山本【yama】
 


★もっともっと、WOODPROの家具の良さを伝えたい…!
今年はもっと情報発信していきたいと思います〜!
今年もよろしくお願いします。
              上利【gari】


★今年も杉足場板の良いところをたくさんのお客様にお伝えできる様頑張ります❗
                  小田



★いよいよ平成も残りわずか。新しい時代に名実ともに突入の年。
どんな時代にあっても、機知に富み元気あふれるスタッフと共に、
みなさまの日々の暮らしをさらに楽しくワクワクする魔法をかけれるよう、
日々研鑚していきます!
          取締役 中本由佳里【yun】



さあ、WOODPRO Shop&CafeおよびWOODPRO BASE、レインボー倉庫は6日まで絶賛新春イベント開催中です。
楽しいこと目白押し!ぜひお出かけください~~♪♪

                         
                

by woodpro-shop | 2019-01-03 21:38 | Trackback
今週の「ここからごはん」 1月第1週目♪(1/3~1/9)
新年明けましておめでとうございます。
cafe staff mocchiです。
今年もWOOCPRO Cafeを宜しくお願い致します。


今週の「ここからごはん」のご紹介です。


d0237564_11273684.jpg
メイン
豚肉と野菜のソテー カリフラワーのソース
豚肉を一度軟らかく煮た後野菜と一緒にソテーします。
ソースは旬のカリフラワーを使いました。


副菜3品
たたき牛蒡
ゴボウは地中に長くまっすぐ根を張ることから
縁起のいい食材として有名です。
家の基礎が堅固であることを祈りおせちに使われます。


大根と人参の柚子風味なます
無農薬の大根や人参をオリゴ糖も入った甘酢と
たっぷりの柚子で香りつけました。


揚げがんもどき
木綿豆腐と芽ひじき、人参のがんもどきです。
餡かけのお出汁で召し上がってください。


サラダ
ここからサラダ

今週は黒豆や野菜たっぷりのサラダです。
ドレッシングは自家製です。

お汁もの
広島風 白味噌のお雑煮
お正月らしくお餅と白菜の白味噌仕立てで作った
お雑煮風のお汁です。


もちもち玄米ごはん
広島県内の有機減農薬で生産している
特別栽培米をカムカム鍋でもちもちに◎


選べるプラスデザート・・・次の3つからお選びいただけます!

米粉のロールケーキ きな粉豆腐クリーム
ほうじ茶と米粉のスフレ生地できな粉とお豆腐の
クリームを包みました。


d0237564_11275597.jpg

紅玉林檎のタルトタタン

かぼちゃプリン

なお、WOODPRO Cafeは完全なマクロビオティクスのお店ではありません。
マクロビオティクスの考え方を取りいれつつ、お肉やお魚などもメニューに使いながら、健康的な食をご提案しています。


by woodpro-shop | 2019-01-03 12:20 | Cafe | Trackback








■所在地
〒733-0833
広島県広島市西区
商工センター2-7-21
TEL082-961-3451(Shop)
082-961-3452(Cafe)
082-961-3454(BASE)
FAX082-961-3453

■営業時間
Shop 11:00-18:00
Cafe 11:00-18:00
(Last Order 17:30)
BASE 11:00-18:00

■休業日

毎週木曜・金曜日定休
5/21、22、23、24はGWの振替のためShop、Cafe、BASEともに休業
     
    

     
      

■URL
http://woodpro-shop.com


S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30